下载app送8至88彩金,网赌送跳槽彩金大全,新用户注册送48体验金

时间管理促高效 智慧分享出新招
发表时间:2020年12月19日  浏览次数:

记上海新纪元教育集团网赌送跳槽彩金大全总校阶段工作总结交流大会暨“有效时间管理即高效学习方法”论坛

微信图片_202012141422234.jpg

为了促进学部间管理者智慧的流动,强化教育教学管理措施,打造卓越品牌质量,丰富“幸福教育”内涵,12月14日上午,上海新纪元教育集团网赌送跳槽彩金大全总校在汀田校区召开阶段工作总结交流大会暨“有效时间管理即高效学习方法”论坛。网赌送跳槽彩金大全总校叶绍胜校长,全体行政干部,正段长,教研组长等参加此次活动。

活动由总校学术委员会副主任钱明荣主持,共有三项议程:主题发言,四大校区校长(主任)点评,叶总校长作总结并部署工作。来自四大校区的七位代表围绕“有效时间管理即高效学习方法”这一主题,交流了自己的实践经验,阐述各自的理念和方法,将自己成功的案例与大家分享。丰富的经验案例,充分体现了时间管理在我校教学和德育工作中的有效运用。

分享过后,四大校区校长(主任)对老师们的发言做了详细点评。在高度赞扬发言者的同时,也对下一步的工作提出了深入的思考和宝贵的建议。

网赌送跳槽彩金大全部校长钱明荣说道,网赌送跳槽彩金大全部的两位老师对此次论坛是积极对待,用心准备。他们的发言联系实际见行动,既是经验交流、又是观点启迪,既有诗情画意,又有激情高昂。高效管理在于时间管理,时间管理在于点位管理,点位管理在于细节管理。

芳庄校区主任杨圣贤认为,对低段学生的时间管理进行指导,于学生的自身成长,于教育和教学,尤其是培养学生优秀学习习惯方面都具有重要意义。杨主任提议,素养教育背景下学生学习时间管理的效率主要取决于教师的课堂时间效益观,因此,我们还要结合当前课堂时间管理存在的问题和新的教育的理念,进行课堂时间管理的有效性策略。

初中部校长叶益耿分享道,初中部的两位老师分别从德育和教学两条线交流了自己时间管理的心得。这其中既有对学校时间管理的总结,也有自己的感悟;既有理论高度,又有实践力度。叶校长认为,我们要对时间管理进行顶层设计,提高时间的系统利用观念;要合理安排作息时间,优化常规管理;也要提升师生的时间观念与时间管理能力。

    下载app送8至88彩金部执行校长夏克链总结道,下载app送8至88彩金部科学规范时间管理,有效提升时间效率,全面体现叶总校长幸福教育理念。下阶段,下载app送8至88彩金部将在教学和德育方面的时间管理进行系统设计与研究,进行深度的时间管理设计,让每一个新纪元人成为真正的幸福学生。

活动最后,叶绍胜总校长作工作总结并进行工作部署。叶总校长充分肯定了七位老师的主题发言,既有理论的高度又有实践的经验总结,并指出每一位管理者都应当做有效时间管理者。结合学校实际情况,叶总校长就有效时间管理方面提出了几点建议:于管理者自身而言,要学会时间管理:拓展时间宽度,挖掘时间的深度,增加时间的厚度,不断学习总结,反思自己。于管理角度而言,管理者要引导师生学会有效时间管理,合理规划、分配、监控时间。同时,也要鞭策、提倡老师进入有效时间管理的时代:提高课堂的教学效率,实现高效学习;制定有效时间管理制度,通过建章立制来规范流程;行动落实,用评价体系达到个人高度自觉。

叶总校长的时间管理要求,既有对管理者的要求,又有对师生的期盼;既有理论的高度,又有实践操作的艺术,为后阶段学校工作指明了方向,丰富了幸福教育的内涵。

此次活动,内容丰富,指导性强,不仅拓宽了大家的视野,更启迪了管理者们对未来工作新的思考。接下来,所有新纪元人将不折不扣执行、落实叶总校长的指导讲话精神,好好利用时间,优化时间管理,提高工作效率;引导学生好好利用黄金时间和零碎时间,高效学习见成效!相信在大家的共同努力下,追求卓越的新纪元人,能够再度实现新跨越,继续创造教育奇迹!

Copyright 2003-2018 上海新纪元教育集团网赌送跳槽彩金大全总校    下载app送8至88彩金,网赌送跳槽彩金大全,新用户注册送48体验金

  • 网赌送跳槽彩金大全市新纪元实验学校

    地址:网赌送跳槽彩金大全市滨江大道1658号
    电话:0577-65607606

  • 网赌送跳槽彩金大全市上海新纪元高级中学

    地址:网赌送跳槽彩金大全市汀田街道镇府路529号
    电话:0577-66505003

  • 网赌送跳槽彩金大全市新纪元网赌送跳槽彩金大全

    地址:网赌送跳槽彩金大全市安阳街道院士路928号
    电话:0577-66863689

  • 网赌送跳槽彩金大全市新纪元实验学校芳庄校区

    地址:网赌送跳槽彩金大全市芳庄乡山坑村
    电话:0577-65483281

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统