下载app送8至88彩金,网赌送跳槽彩金大全,新用户注册送48体验金

网赌送跳槽彩金大全市新纪元网赌送跳槽彩金大全下载app送8至88彩金家庭拒绝邪教倡议书
发表时间:2019年12月19日  浏览次数:

尊敬的各位家长:

我们每个人都有一个家庭,每个人都希望拥有幸福、和谐的家庭 生活。但是,“法轮功”、“全能神”等邪教组织公然编造歪理邪说, 实施精神控制,给无数家庭和个人带来了惨重灾难。目前,绝大多数受欺骗、被蒙蔽人员已经觉醒。但仍有极少数人员在邪教的精神控制 下,痴迷不悟,备受折磨。当前,全省市正在深入开展“防邪知识进家庭”活动,这是净化我们每个家庭成员思想心灵,增强防御邪教侵蚀 意识的一项具有现实意义的活动。为此,我们倡议:

一、 进一步认清邪教本质,切实增强家庭成员反邪教主动性。      

目前,“法轮功”、“全能神”等邪教组织公开投靠西方反华势力,并与境外敌对势力紧密勾结,已完全沦为西方反华势力所豢养的、以邪教方式进行捣乱破坏活动的反动政治组织。同“法轮功”、“全能神”等邪教组织的斗争,是巩固社会主义国家政权的需要,是维护社会稳定的需要,是保证经济社会又好又快发展的需要。开展“防邪知识进家庭”承诺活动既是巩固和加强反邪教基础工作的有力抓手,也是构建和谐社会、呵护家庭幸福的重要举措。我们呼吁,全校师生及家长广泛参与“防邪知识进家庭”承诺活动,擦亮双眼,筑牢防线,不断增强防范和抵制“法轮功”、“全能神”等邪教组织的主动性。

二、普及科学和法律知识,不断提高家庭成员抵御邪教能力。

抵御“法轮功”、“全能神”等邪教,必须依靠科学的精神和法治的力量,用科学知识武装头脑,用文明去战胜愚昧,用法律去惩治邪恶。我们希望全校师生及家长通过不断学习,努力掌握科学知识和先进文化,破除伪科学、反科学的歪理邪说,正确对待生老病死,正确对待人生坎坷,增强追求美好生活的勇气和信心。努力掌握更多的法律知识和反邪教知识,看清“法轮功”、“全能神”等邪教的真实面目,不断增强识别邪教的能力,遇到邪教煽动自觉做到不信、不看、不听、 不传、不参与。当有人向你传递邪教经文、图片、光盘等资料物品或 发现他人在从事邪教活动时,要勇敢地检举揭发,让邪教无处藏身。

三、关爱家庭和谐幸福,自觉投身“家庭拒绝邪教”活动。

邪教具有极大的欺骗性与违法性。近年来,社会上除了极少数“法轮功”顽固分子外,“全能神”等邪教冒用宗教名义向群众中渗透并暗中活动, 它们利用制造、散布迷信邪说等手段,宣扬“末世来临”,在“修炼”、 “圆满”、“成仙成佛”、“祷告治病”、“捐钱免灾”等幌子下, 损害信众个人的生命财产和正常家庭生活,而且居心险恶地把信众诱向与社会、法律、政府对抗的歧途,祸国殃民,危害极大。我们呼吁,广大群众要积极参与“防邪知识进家庭”承诺活动,充分发挥家庭第一道防线作用,决不允许邪教侵蚀我们和谐幸福的家园,决不容忍邪教歪理邪说影响我们家庭成员的身心健康!

让我们尊重生命,热爱生活,共同加入到反邪教的行列中来;让我们与文明同行、与正义同行、与科学同行,共同营造文明和谐的生活环境。我们相信,在大家的共同努力下,我们的社会将更加和谐稳定,我们的生活将更加幸福安康!

网赌送跳槽彩金大全市新纪元网赌送跳槽彩金大全2019 年12月

 

网赌送跳槽彩金大全市新纪元网赌送跳槽彩金大全下载app送8至88彩金家庭拒绝邪教倡议书

        执

学校已通过 □家访、 □召开家长会、□问卷调查告家长书的方式将《网赌送跳槽彩金大全市新纪元网赌送跳槽彩金大全下载app送8至88彩金家庭拒绝邪教倡议书》交给我,我认真阅读了信的内容,了解了反邪教和反非法传教的相关情况,一定承担起监护责任,确保孩子的教育引导。(请在□处划√)

学校名称:                            班级:

 

学生姓名:                            家长签字:

 

                                           2019  月  日


Copyright 2003-2018 上海新纪元教育集团网赌送跳槽彩金大全总校    下载app送8至88彩金,网赌送跳槽彩金大全,新用户注册送48体验金

  • 网赌送跳槽彩金大全市新纪元实验学校

    地址:网赌送跳槽彩金大全市滨江大道1658号
    电话:0577-65607606

  • 网赌送跳槽彩金大全市上海新纪元高级中学

    地址:网赌送跳槽彩金大全市汀田街道镇府路529号
    电话:0577-66505003

  • 网赌送跳槽彩金大全市新纪元网赌送跳槽彩金大全

    地址:网赌送跳槽彩金大全市安阳街道院士路928号
    电话:0577-66863689

  • 网赌送跳槽彩金大全市新纪元实验学校芳庄校区

    地址:网赌送跳槽彩金大全市芳庄乡山坑村
    电话:0577-65483281

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统